静岡の住宅購入専門のファイナンシャルプランナーが第三者の立場で無理なく返せるマイホーム購入予算・住宅ローンをお伝えします。

プライバシーポリシー

  • HOME »
  • プライバシーポリシー

個人情報保護方針

静岡住まいのマネープラン相談(以下「当社」といいます。)は、お客さまの大切な個人情報を適切に取り扱うことが社会的責務であると認識し、お客さまに信頼される会社であり続けるために、以下のとおり個人情報保護方針を定め、個人情報の保護に関する法律その他の関連法令を遵守して、お客さまの大切な個人情報を適切に取り扱ってまいります。
また、適切な個人情報の保護を推進するため、この方針を必要に応じて見直し、継続的に改善してまいります。

1、個人情報の取得について

当社は、お客さまの情報の取得に際しては、個人情報の保護に関する法律、その他の法令等に照らし適切な方法で取得します。

2、個人情報の利用目的について

当社は、お客さまより取得した個人情報を、当該事務の遂行に必要な範囲で利用します。その他の目的に利用することはありません。
当社における具体的な個人情報の利用目的は次のとおりです。

当社が顧客向けサービス向上のために行うアンケート、はがき、FAX、email等による情報提供

上記の利用目的を変更する場合には、その内容をご本人に対し、書面による通知、またはホームページ(URL)等により公表します。

3、安全管理措置について

当社は、個人情報に関し、漏えい、紛失等が生じないように、必要な安全管理措置を講じ適性に管理します。また、個人情報の取扱いに関して、役員・社員および業務の委託先に対して適切な監督を行います。

4、第三者への提供について

当社は、個人情報を第三者に提供するにあたり、以下の場合を除き、ご本人の同意なく第三者に個人データを提供しません。

  • 法令に基づく場合
  • 人の生命に、身体または財産の保護のために必要がある場合
  • 公衆衛生の向上または児童の健全な育成推進のために特に必要がある場合
  • 国の期間もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令に定める事務を遂行することに対して協力する必要があり、本人の同意を得ることで当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合
  • 当社の業務遂行上必要な範囲で、適切な安全管理のもと業務委託を行う場合

5、個人データの開示・訂正・利用停止等について

当社の管理する個人情報の開示、訂正または利用停止等に関するご請求については、ご請求者の本人確認を行った上で手続きを行います。

6、個人情報の取扱い等のご照会について

当社は、個人情報の取扱いに関するご質問・ご意見・苦情等に対し、迅速かつ適切な対応に努めます。
取扱いに関するご質問等につきましては、下記のお問い合わせ窓口にお問い合わせください。

静岡住まいのマネープラン相談にお問い合わせする
お電話でのお問い合わせはこちら

TEL:054-667-1745

【電話 受付時間】9:00~18:00(定休日:年末年始)

「ホームページを見ました」とお伝え頂くとスムーズです。日中相談業務中・もしくは不在時が多いため、よろしければメールフォームよりご予約ください。

代表プロフィール

静岡住まいのマネープラン相談立林

立林毅士

住宅ローンアドバイザー
(住宅金融普及協会認定)

トータル・ライフ・コンサルタント
(生命保険協会認定FP)

相続診断士
(相続診断協会認定)

>>>詳しいプロフィール

メディア掲載・セミナー実績

メディア掲載

イエタテ春号に掲載されました

イエタテに掲載された静岡住まいのマネープラン相談立林

イエタテ夏号に掲載されました

静岡市イエタテ夏号に掲載

家を建てるときに読む本に掲載されました

家を建てるときに読む本に掲載された静岡住まいのマネープラン相談立林

マイドゥー2月号葵区版に掲載されました

住まいのマネープラン相談がmydo葵号に掲載

マイドゥー2月号駿河区版に掲載されました

住まいのマネープラン相談がmydo駿河区に掲載

マイドゥー3月号葵区版に掲載されました

静岡住まいのマネープラン相談がmydo葵区3月に掲載

マイドゥー3月号駿河区版に掲載されました

静岡住まいのマネープラン相談がmydo駿河区3月に掲載

セミナー開催

家を買う前に絶対知っておくべき住宅購入5つのルールセミナー(託児付)を開催しました。

静岡市で家を買う前に絶対知っておくべき住宅購入5つのルールセミナーを開催しました

託児

失敗しない家作りと住宅ローンの借り方セミナーを行いました。

静岡市清水区
コンパイル建築設計事務所様主催

失敗しない家作りと住宅ローンセミナー

島田市
アクトホーム株式会社様主催

住宅購入無料メール講座
住宅予算診断お客様の声
住宅予算診断相談事例のご紹介
静岡住まいのマネープラン相談へのお問い合わせ

静岡住まいのマネープラン相談

▼受付時間
9:00〜18:00
▼営業日
平日・土日祝(年末年始を除く)
▼対応地域
静岡市葵区・駿河区・清水区・藤枝市・焼津市・島田市(富士・三島の方からもご相談いただいています)
▼相談方法
訪問相談
▼お電話
054-667-1745
▼住所
静岡県藤枝市岡部町岡部1578-80

お問い合わせ情報

静岡住まいのマネープラン相談へのお問い合わせ
お電話でのお問い合わせ

☎:054-667-1745

▼電話受付時間
9:00〜18:00
平日・土日祝
(年末年始を除く)

PAGETOP
Copyright © 静岡住まいのマネープラン相談 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.